Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пхали из капусты и свеклы

Источник — Ресторан «Цыцыла»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ресторан расположен в самом «дачном» месте центра Москвы. Район Мосфильмовской и Минской улиц – это целые гектары парковых зон и настоящего леса. «Цыцыла» – по-грузински цыпленок, и именно ему в меню отведена целая страница. Помимо традиционных хитов грузинской кухни: нежнейших кебабов, острых лобио и, конечно же, шашлыков, – шеф-повар Ирма Джахая предлагает попробовать блюда узбекской кухни. Знатоки утверждают, что чебуреки, узбекский плов и манты – блюда must-eat. Адрес: г. Москва, Минская ул., 2г, стр. 1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
кинза
 30 г
специи (микс)
 3 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Предварительно отварить свеклу и капусту. Молодую капусту разрезать на несколько частей, положить в холодную воду и варить 40 минут. Старую капусту варить нужно еще дольше.

Капусту и свеклу пропустить через мясорубку. Грецкий орех натереть на терке или измельчить блендером. Кинзу мелко порубить. Все соединить, добавить соль, аджику и специи, перемешать.

Сформировать из массы аккуратные биточки и подавать к столу, украсить кольцами красного лука и зеленью. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Частичка Вселенной
Фигня. Капусту варить 40 мину !!!!! Хахаха!!! Даже из полезных продуктов умудрились сотворить ерунду...
СсылкаПожаловаться
Александр Королик
прекрасный рецепт, но на любителя!
СсылкаПожаловаться
Вера Тараева
На самом деле очень вкусно. Мы делали без свеклы и капусту варили просто до мягкости.
СсылкаПожаловаться
Брунгильда
Обожаю грузинскую кухню,готовлю сама и учусь у других. Раньше не понимала, и думала,что эта за ерунда такая пхали? И вид вроде бы непрезентабельный и желания особенного пробовать не было. Ну как то необычно и слишком просто для грузинской кухни. Но меня мой недавно из Грузии привез рецепт пхали,научился сам, накормил нас и когда мы все были в восторге от этого блюда научил и нас готовить пхали. Мы готовим из пекинской капусты-она более нежная, и готовитсмя с читанные минуты. Но вот такого пхали с о свеклой я не пробовала. Теперь обязательно приготовлю по вашему рецепту,тем более очень люблю свеклу. Спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru