Ингредиенты:
Капуста белокочанная (отварная) | 400 г |
Свекла (отварная) | 500 г |
Грецкий орех | 250 г - 300 г |
Соль | 3 г |
Кинза | 30 г |
Аджика (красная+зеленая) | 25 г + 20 г |
Специи (микс) | 3 г |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 10 г. |
У | 8 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты. Предварительно отварить свеклу и капусту. Молодую капусту разрезать на несколько частей, положить в холодную воду и варить 40 минут. Старую капусту варить нужно еще дольше.
Капусту и свеклу пропустить через мясорубку. Грецкий орех натереть на терке или измельчить блендером. Кинзу мелко порубить. Все соединить, добавить соль, аджику и специи, перемешать.
Сформировать из массы аккуратные биточки и подавать к столу, украсить кольцами красного лука и зеленью. Приятного аппетита!