Пхали из капусты и свеклы

Ингредиенты:
Капуста белокочанная (отварная)400 г
Свекла (отварная)500 г
Грецкий орех250 г - 300 г
Соль3 г
Кинза30 г
Аджика (красная+зеленая)25 г + 20 г
Специи (микс)3 г
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж10 г.
У8 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты. Предварительно отварить свеклу и капусту. Молодую капусту разрезать на несколько частей, положить в холодную воду и варить 40 минут. Старую капусту варить нужно еще дольше.

Капусту и свеклу пропустить через мясорубку. Грецкий орех натереть на терке или измельчить блендером. Кинзу мелко порубить. Все соединить, добавить соль, аджику и специи, перемешать.

Сформировать из массы аккуратные биточки и подавать к столу, украсить кольцами красного лука и зеленью. Приятного аппетита!