Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Коулсло»

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
капуста краснокочанная
 1 маленький кочан
капуста белокочанная
 1 маленький кочан
морковь
 2 шт. средние
петрушка
 1 пучок
уксус яблочный
 1 ст.л.
сахар
 3 ч.л.
соль
 0,5 ч.л.
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Коулсло - это салат на основе самого европейского овоща - капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата.

Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать.

Из консервированной кукурузы слить жидкость.

Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.

Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.

Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
10
Назым **********
Очень красиво и наверное вкусно
СсылкаПожаловаться
Rico Hub +
Я бы заправку сделал на подсолнечном масле... а так может быть!
СсылкаПожаловаться
Анна Анна
Какой сочный салат, такие краски, что непременно хочется попробовать.
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
В ответ на комментарий от Rico Hub +
Rico Hub +
Я бы заправку сделал на подсолнечном масле... а так может быть!
СсылкаПожаловаться
Ну, конечно же можно. А лучше оливковое масло, бальзамик, соль, перец черный - тоже вкуснотища будет.
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
В ответ на комментарий от Анна Анна
Анна Анна
Какой сочный салат, такие краски, что непременно хочется попробовать.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Анна). Как сказал мой сын: " Вроде бы и ничего особенного, а остановиться не могу)))". Вкусный, пробуйте.
СсылкаПожаловаться
Надежда Постнова
В ответ на комментарий от Марина Ж. История переписки2
Марина Ж.
Ну, конечно же можно. А лучше оливковое масло, бальзамик, соль, перец черный - тоже вкуснотища будет.
СсылкаПожаловаться
Только это будет уже другой салат :)
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
В ответ на комментарий от Назым **********
Назым **********
Очень красиво и наверное вкусно
СсылкаПожаловаться
Назым, спасибо большое).
СсылкаПожаловаться
Mила
Вкусно и полезно!)
СсылкаПожаловаться
Ника Пирко
В ответ на комментарий от Назым **********
Назым **********
Очень красиво и наверное вкусно
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое за такой чудный рецепт! Для заправки использовала классический биотворог "Тёма" и обычную столовую горчицу. В остальном же, следовала рецепту. Получилось очень вкусно и аппетитно!!!
СсылкаПожаловаться
svetlana drozda (Сытова)
вкусно всем приятного аппетита
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru