Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 минут

Теплый салат с тыквой и чечевицей

Ингредиенты
тыква
 400 г
фета
 200 г
бальзамический соус (заправка)
 1 ч. л.
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Предлагаю рецепт настоящего осеннего салата - вкусного и полезного! Лучше его подавать именно теплым.

Для приготовления понадобится большая горсть листьев салата (я использовала листья шпината и рукколу). Салат нужно промыть и обсушить.

Тыкву нарезать брусочками, обжрить на оливковом масле, присыпав прованскими травами, посолить и поперчить.

Чечевицу отварить.

Фету раскрошить.

Приготовить заправку: смешать оливковое масло и соус бальзамик. По желанию можно добавить мед.

На тарелку выложить "подушку" из салатных листьев, полить 1/3 частью заправки.

Выложить сверху чечевицу.

Затем выложить тыкву. Полить половиной оставшейся заправки.

Сверху распределить фету и полить оставшейся заправкой.

Салат готов! Приятного аппетита!!!

Отзывы
3
Ольга
Мне рецепт очень понравился. Необычно . Обязательно попробую приготовить этот салат. С тыквой здорово придумано ( имею ввиду ее обжаривание) !
СсылкаПожаловаться
Анна Анна
Полезный и даже можно сказать.. сытный и питательный салат. Ярко выглядит! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
ELENA KASYAN
Вкусный салат! часто такой делаю,только тыкву на гриле поджариваю. и чечевицу ни разу не добавляла,теперь попробую новый вариант.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди