Ингредиенты:
Свекла (отварная) | 1-2 шт. |
Яблоки (грэнни смит) | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Укроп | по вкусу |
Уксус яблочный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 5 г. |
У | 12 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Легкость приготовления и простые продукты сделают этот салат частым гостем на вашем столе! Салат получается очень вкусный, свежесть ему придает зеленое яблоко. Зеленое яблоко очистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.
Нарезать отварную свеклу кубиками.
Нарезать лук.
Мелко нарезать укроп.
В салатницу сложить все ингредиенты.
Заправить салат яблочным уксусом, капелькой масла, солью и душистым перцем. Хорошо перемешать.
Вот так все просто: минимум затрат и максимум пользы. Приятного аппетита!!!