
Тыква | 1 шт. |
Куриный бульон | |
Сливки молочные | 50-75 г на порцию |
Морковь | 2-3 шт. |
Сметана | 1-2 ст.л. на порцию |
Масло растительное | |
Руккола (для украшения) | |
Сухарики | |
Лук | 1-2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Добавить кусочки тыквы.

Суп-пюре из тыквы готов! Приятного аппетита!

Сбрызнуть маслом из тыквенных семечек. Украсить рукколой и гренками из белого хлеба.

Заправить сметаной.

Готовый суп-пюре перелить в запеченную тыкву.

Совет от шеф-повара Антонио Баратто! Пробивая блендером, наклоните кастрюлю с супом от себя - так удобнее.

Пюрировать блендером до однородности, добавив немного сливок (50 -75 г на порцию).

Проварить до готовности овощей.

Добавить куриный бульон (он должен почти покрывать овощи).

Подготовить ингредиенты.

В сотейнике или глубокой сковороде обжарить лук с морковью.

Крупно нарезать лук.

Крупно нарезать морковь.

Крупно порезать.

Другую половинку тыквы очистить.

Аккуратно извлечь семена, сбрызнуть половинку тыквы растительным маслом и отправить в духовку. Запечь до готовности.

Тыкву разрезать.