Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блины с сырным припеком

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Ресторан-караоке «Русское Подворье»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Красиво и по-русски» - наиболее точное описание по-домашнему уютного ресторана «Русское Подворье», расположенного в самом зеленом округе города Москвы. Звон бокалов, шумные посиделки и серьезные беседы, на которых нередко решается судьба будущих сделок, создают неповторимую атмосферу заведения. Легкая мебель и резные, винтажные буфеты наполняют залы домашним комфортом и теплом, а обширное меню царских блюд от шеф-повара Антона Луценко располагают к основательному застолью. Адрес: г. Москва, Симферопольский бул., дом 16, строение 1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
мука
 160 г
масло растительное
 10 г
сода
 1 г
соль
 1 г
сахар
 35 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Белки отделить от желтков

Налить молоко в кастрюлю. Добавить в кастрюлю желтки, сахар, соль, растительное масло и соду. Перемешать миксером. Добавить муку, просеянную через сито.

Перемешать миксером, чтобы не было комочков.

Растопить сливочное масло.

Вмешать растопленное масло в тесто.

Добавить в тесто взбитые в густую пену яичные белки и натертые на крупной терке сыры. Аккуратно перемешать.

Выпекать блины на смазанной маслом сковороде.

Готовые блины подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
25
СВЕТЛАНА РЫКОВА
ой удивили , я уже давно так готовлю. И получаются с сырным вкусом. Так же можно любую другую добавку по вкусу. Кому как
СсылкаПожаловаться
Мамина Доча
В ответ на комментарий от iehf История переписки4
iehf
По всем нормативам должен расплавится и липнуть .Хотя теперь масса разных покрытий у сковородок тоже наверное имеет значение.У меня чугунная.
СсылкаПожаловаться
У меня специальная "блинная". По крайней мере она так называлась в магазине. Я, когда обычные блины жарю, вообще на сковородку масло не лью и они не липнут. Вы правы, все дело в разных покрытиях.
СсылкаПожаловаться
Dmitry Simples
Вдвойне сытнее получается..
СсылкаПожаловаться
Татьяна Перебоева
Готовые блины посыпать тёртым сыром и сложить треугольником или трубочкой-тоже очень всем нравится.
СсылкаПожаловаться
Лена
Прикольный рецептик!
СсылкаПожаловаться
Нетесова Татьяна
Тесто получилось довольно густое. Пришлось готовить не блинчики, а оладушки.
СсылкаПожаловаться
Людвига Насонова
это в принципе один из вариантов блинов с припеком. А припек вкусный может быть ОЧЕНЬ разнообразным. За рецепт с сырами СПАСИБО!
СсылкаПожаловаться
Маша Максимова
получатся скорее оладьи, а не блины... у меня блины получаются с сырным вкусом и БЕЗ сыра!:))) добавили несколько лишних продуктов))))
СсылкаПожаловаться
Сара Жусупова
больше похоже на хычины
СсылкаПожаловаться
Анюта
Невероятно вкусный блины!!!! Спасибо за рецептик!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru