Кускус птитим с овощами

Ингредиенты:

Кускус (израильский птитим bravolli)1,5 ст.
Вода2,5 ст.
Баклажаны1 шт.
Помидоры100 г
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Чеснок3 зубчика
Имбирь (корень)15 г
Масло оливковое (для жарки)50 г
Кинзапучок
Сольпо вкусу
Паприкащепотка

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

В кипящую подсоленную воду засыпать кускус, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.

На разогретой сковороде в масле быстро обжарить мелко нарезанные чеснок и имбирь. Добавить нарезанные лук, морковь и готовить их до мягкости. После добавить баклажан и помидоры, нарезанный кубиками, паприку, посолить, поперчить и готовить в течение 10 минут на среднем огне.

Добавить к овощам кускус и мелкорубленую кинзу, перемешать и готовить еще 5 минут.