Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пряный булгур со свининой

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 3 ст.
перец сладкий (красный)
 1 шт.
лук
 1 шт.
чили
 1 шт.
чеснок
 3 зубчика
специи (корица и кинза)
 по щепотка
кинза
 пучок
масло растительное
 2 ст.л.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

1. В кипящую воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 20 минут.

2. Свинину нарезать тонкими полосками, добавить мелко нарезанные и очищенные имбирь, перец чили, чеснок, зиру, корицу, соевый соус, перемешать и оставить в прохладном месте на 1 час.

3. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, добавить свинину и обжарить ее до румяного цвета.

4. Всыпать булгур, мелко нарезанную кинзу и прогреть, помешивая, 1 минуту.

Калорийность блюда (1 порция): 424 Ккал, белки – 24,5 г, жиры – 13,8 г, углеводы – 50,1 г. 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru