Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Паэлья с курицей

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
бедра куриные
 300 г
шафран
 щепотка
розмарин
 веточка
соль
 по вкусу
перец черный (свежемолотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

1. На разогретую с маслом сковороду выложить курицу и обжарить ее на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.

2. Всыпать фасоль и готовить еще 5 минут на сильном огне, помешивая. После добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные (или натертые на терке) помидоры, перемешать и готовить еще 1 минуту.

3. Влить небольшое количество воды и тушить мясо в течение 10 минут, добавить шафран, веточку розмарина, посолить, равномерно всыпать рис – при необходимости подлить воду так, чтобы она покрывала рис на 1,5 см.

4. Готовить паэлью 18-20 минут, не перемешивая. После снять с огня, дать постоять 5 минут, поперчить, перемешать и подавать.

Калорийность блюда (1 порция): 482 Ккал, белки – 21,2 г, жиры – 20,3 г, углеводы – 53,3 г.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru