Паэлья с киноа и булгуром

Ингредиенты:

Киноа (с булгуром)1,5 ст.
Креветки (очищенные)150 г
Грудка куриная2 шт.
Помидоры2 шт.
Цукини1 шт.
Перец сладкий1 шт.
Лук1 шт.
Чеснок1 зубчик
Карри2 ч.л.
Масло оливковое
Кинзапучок
Перец черный (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж5 г.
У17 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Овощи очистить. Мелко нарезать куриные грудки, помидоры, перец, лук репчатый, чеснок и цуккини (кубиками). Обжарить лук и чеснок в сковороде, затем добавить цуккини и перец. Готовить несколько минут, чтобы овощи слегка размягчились. Добавить и обжарить курицу. Всыпать смесь киноа с булгуром, всё перемешать, влить воду, чтобы она покрывала содержимое. Готовить 15 минут. Затем добавить креветки, нарезанную кинзу, помидоры, соль, специи и готовить ещё 5 минут.