Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Киноа с баклажанами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 3 ст.
оливки (зеленые, без косточки)
 100 г
петрушка
 пучок
орегано
 щепотка
соль
 по вкусу
перец красный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

1. Баклажаны нарезать полукольцами, посолить и оставить на бумажном полотенце на 10 - 15 минут для того, чтобы убрать горечь.

2. Киноа промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.

3. На сковороде разогреть масло, добавить баклажаны, орегано, красный перец и обжаривать все на среднем огне, помешивая, до румяного цвета. 4. Добавить к киноа баклажаны, мелко нарезанный помидор, оливки, нарезанную петрушку, перемешать и подавать со сметаной.

Калорийность блюда (1 порция): 446 Ккал, белки — 10,5 г, жиры — 25,2 г, углеводы — 43,8 г.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru