Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Красный рис с рыбой

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 2,5 ст.
шпинат
 100 г
зеленый горошек (замороженный)
 100 г
лук-порей (белая часть)
 100 г
устричный соус
 2 ст.л.
чили
 1 шт.
соль
Процесс приготовления

1. В кипящую воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.

2. Рыбу нарезать небольшими ломтиками, натереть солью и перцем и обжарить на сковороде в оливковом масле до румяной корочки.

3. В другой сковороде разогреть кунжутное масло, быстро обжарить в нем мелко нарезанный перец чили и нарезанный полукольцами лук порей. Всыпать рис, обжарить его на сильном огне 1 минуту, помешивая.

4. Добавить яйца, зеленый горошек, перемешать и готовить еще 1 минуту на сильном огне.

5. Влить устричный и соевые соусы, перемешать, готовить 2 минуты на среднем огне, помешивая. Подавать, выложив на тарелку рис, рыбу и пучок шпината, политый бальзамическим уксусом.

Калорийность блюда (1 порция): 613 Ккал, белки — 28,5 г, жиры — 33,1 г, углеводы — 50,6 г.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru