Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кускус с баклажанами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода (кипяток)
 1,5-2 ст.
фета
 100 г
перец сладкий
 2 шт.
чеснок
 2 зубчика
мангольд
 50 г
орегано
 щепотка
соль
 по вкусу
перец черный (свежемолотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

1. Кускус залить кипятком, добавить 1 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, посолить, перемешать, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут, после взрыхлить кускус вилкой.

2. Баклажаны нарезать полукольцами, слегка посыпать солью и оставить на 15 минут для того, чтобы убрать горечь. Затем баклажаны поперчить и посыпать орегано.

3. На сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить в нем размятый чеснок, после его удалить, добавить баклажаны и обжарить их с двух сторон до румяного цвета.

4. Тем временем нарезать кубиками сыр фета, помидоры и сладкий перец.

5. Смешать кускус с овощами, сыром, мангольдом и подавать.

Калорийность блюда (1 порция): 476 Ккал, белки – 14,1 г, жиры – 21,9 г, углеводы – 55,8 г.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Ольга Глушкова
ЗамеЧтательный рецепт-прост в приготовлении,минимум затрат времени,а время-это:ДЕНЬГИ! Все ингредиенты полезные,сочетаемы и вкусны.Благодарю за идею.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru