
Ингредиенты:
| Креветки | 300 г |
| Крабовые палочки | 2-3 палочки |
| Спагетти | 300 г |
| Лук | 2 шт. |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Опята | 200 г |
| Сельдерей | 2-3 шт. |
| Кунжут | 1 ст.л. |
| Соль | |
| Петрушка | 5 веточек |
| Перец |
Энергетическая ценность:
| Б | 13 г. |
| Ж | 18 г. |
| У | 11 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Лук и болгарский перец почистить и нарезать полукольцами. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить очищенные креветки и порезанные кольцами крабовые палочки. Обжаривать около 10 минут. Посолить, поперчить. Посыпать кунжутом. Спагетти отварить, выложить на тарелку и полить приготовленной подливкой. Сельдерей порезать крупными кольцами и обдать кипятком, остудить и смешать с грибами. Добавить мелко нарезанную зелень и 2 ст.л. оливкового масла.
