Фасоль (черная прето bravolli) | 1, 5 ст. |
Вода | 3,5 ст. |
Колбаса (копченая) | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубчика |
Чили | 1 шт. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Петрушка | пучок |
Соль | по вкусу |
Б | 21 г. |
Ж | 2 г. |
У | 50 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Подготовить ингредиенты.
С предварительно замоченной на ночь фасоли слить воду, промыть, засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне до готовности примерно 1,5 часа, в конце варки посолить.
На сковороде разогреть масло, быстро обжарить в нем размятый чеснок, после чеснок удалить.
Добавить колбаски нарезанные колечками и обжарить их с двух сторон до румяного цвета, после колбаски отложить.
В эту же сковороду добавить лук, морковь и перец чили нарезанные кубиками и обжаривать их до мягкости.
После добавить к овощам фасоль, колбаски перемешать и прогреть в течение 2 минут.
Подавать, посыпав мелкорубленой петрушкой. Калорийность блюда (1 порция): 626 Ккал, белки – 32,3 г, жиры – 39,1 г, углеводы – 36,2 г.