Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фасоль Прето с копчеными колбасками

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 3,5 ст.
колбаса (копченая)
 300 г
лук
 1 шт.
чеснок
 4 зубчика
чили
 1 шт.
петрушка
 пучок
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

С предварительно замоченной на ночь фасоли слить воду, промыть, засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне до готовности примерно 1,5 часа, в конце варки посолить.

На сковороде разогреть масло, быстро обжарить в нем размятый чеснок, после чеснок удалить.

Добавить колбаски нарезанные колечками и обжарить их с двух сторон до румяного цвета, после колбаски отложить.

В эту же сковороду добавить лук, морковь и перец чили нарезанные кубиками и обжаривать их до мягкости.

После добавить к овощам фасоль, колбаски перемешать и прогреть в течение 2 минут.

Подавать, посыпав мелкорубленой петрушкой.

Калорийность блюда (1 порция): 626 Ккал, белки – 32,3 г, жиры – 39,1 г, углеводы – 36,2 г.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru