Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 30 минут

Фасоль Прето с копчеными колбасками

Ингредиенты
вода
 3,5 ст.
колбаса (копченая)
 300 г
лук
 1 шт.
чеснок
 4 зубчика
чили
 1 шт.
петрушка
 пучок
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

С предварительно замоченной на ночь фасоли слить воду, промыть, засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне до готовности примерно 1,5 часа, в конце варки посолить.

На сковороде разогреть масло, быстро обжарить в нем размятый чеснок, после чеснок удалить.

Добавить колбаски нарезанные колечками и обжарить их с двух сторон до румяного цвета, после колбаски отложить.

В эту же сковороду добавить лук, морковь и перец чили нарезанные кубиками и обжаривать их до мягкости.

После добавить к овощам фасоль, колбаски перемешать и прогреть в течение 2 минут.

Подавать, посыпав мелкорубленой петрушкой.

Калорийность блюда (1 порция): 626 Ккал, белки – 32,3 г, жиры – 39,1 г, углеводы – 36,2 г.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru