Моцарелла | 65 г |
Лосось (слабой соли) | 40 г |
Огурец | 50 г |
Помидоры | 50 г |
Перец сладкий | 50 г |
Руккола | 5 г |
Салат айсберг | 15 г |
Зелень (петрушка и укроп) | |
Каперсы | 5 г |
Соус горчичный | 25 г |
Б | 6 г. |
Ж | 14 г. |
У | 3 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать помидоры.
Нарезать огурец.
Нарезать некрупно сладкий перец.
Соединить овощи в миске, добавить салатные листья и полить соусом. Для приготовления соуса соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу. Добавить несколько капель лимонного сока.
В центр тарелки для подачи выложить половинку моцареллы.
Сверху накрыть моцареллу слайсом лосося слабой соли. По кругу выложить салат из свежих овощей.
Украсить каперсами, посыпать зеленью.
Полить соусом.
Посолить по вкусу.
Для приготовления чипсов нарезать свеклу тонкими слайсами, подогреть в разогретой до 180 градусов духовке, перед подачей опустить в разогретый фритюр на 5-7 секунд.
Выложить на салфетку.
Промокнуть.
Украсить чипсами из свеклы готовый салат.
Салат с моцареллой, лососем слабой соли и чипсами из свеклы готов!
Приятного аппетита!