Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Слоеные пироги с мясом

Автор — ~Алёна~
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш свиной
 500 г
тесто слоеное (дрожжевое)
 500 г
лук
 1 шт.
перец болгарский (сушеные лепестки)
 1 ч.л.
перец черный (молотый)
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Мало кто откажется от домашней выпечки, а из слоеного теста, с мясом и картофелем, думаю, никто. Пироги получаются очень вкусные: хрустящее слоеное тесто отлично сочетается с сочной начинкой. Равнодушных точно не останется! А готовить пироги предлагаю в паймейкере.

Сваренный в мундире картофель очистить и нарезать кубиками.

Лук очистить и нарезать мелко, слегка обжарить, добавить фарш, лепестки болгарского перца, обжарить минут 5 и налить немного воды, тушить под крышкой до готовности. В конце немного посолить, добавить прованские травы и черный перец. Готовый фарш не должен быть сухим, но и слишком жидким тоже. В отдельной емкости смешать готовый фарш и нарезанный картофель, если потребуется можно посолить начинку.

Тесто разморозить при комнатной температуре. Затем немного раскатать и вырезать формочками (прилагаемыми к паймейкеру) круги в четном количестве.

Чашечки паймейкера слегка смазать маслом и выложить круги теста большего диаметра, выложить на тесто начинку.

Поверх начинки выложить круги теста меньшего размера.

Закрыть прибор и готовить 5-7 минут.

Готовые пироги выложить на решетку. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
Rico. Hub +
Ого! А так даже и нечего ! Будите в призах!
СсылкаПожаловаться
Мария Висло
нарядные пирожки)
СсылкаПожаловаться
Джон Морган
можно грибным соусом пирожки полить... еще вкуснее будет. или грибной икрой.
СсылкаПожаловаться
Любовь Холомонова
Очень красивые пирожки просто замечательные
СсылкаПожаловаться
Мария Тарабановская
Скажите пожалуйста, а если нет паймейкера, как в духовке запекать?
СсылкаПожаловаться
галина корякина
В ответ на комментарий от Мария Тарабановская
Мария Тарабановская
Скажите пожалуйста, а если нет паймейкера, как в духовке запекать?
СсылкаПожаловаться
Я пекла в духовке как обычные пирожки.Все получилось!
СсылкаПожаловаться
Мария Тарабановская
А сколько градусов и времени ?
СсылкаПожаловаться
галина корякина
В ответ на комментарий от Мария Тарабановская
Мария Тарабановская
А сколько градусов и времени ?
СсылкаПожаловаться
Я ставила 175 и по времени минут 15.Все зависит от духовки,у меня электр.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru