Печень куриная | 130 г |
Баклажаны | 280 г |
Перец сладкий | 20 г |
Шампиньоны | 40 г |
Лук | 10 г |
Чеснок | 5 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Специи | 2 г |
Цукини | 25 г |
Сыр (сулугуни) | 45 г |
Салат корн (для подачи) | 17 г |
Свекла (листья) | 13 г |
Масло оливковое (для заправки) | |
Масло растительное (для жарки) |
Б | 1 г. |
У | 4 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Баклажан вымыть, сделать надрез со стороны плодоножки и срезать верхний тонкий пласт.
Аккуратно вырезать сердцевину.
Удобнее вынимать мякоть ложкой.
Обжарить подготовленный баклажан во фритюре.
Лук нарезать полукольцами и выложить на разогретую с маслом сковороду.
Нарезать соломкой сладкий перец, цукини. Порубить чеснок.
Выложить овощи в сковороду к луку, обжарить.
Добавить к овощам куриную печень.
Добавить нарезанные шампиньоны (только шляпки), соль и перец по вкусу, кориандр.
Нафаршировать овощной смесью баклажан.
Сверху посыпать тертым сыром.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Подавать с листьями салата, заправленными оливковым маслом.
Баклажан с куриной печенью и овощами готов!
Приятного аппетита!