
| Печень куриная | 130 г |
| Баклажаны | 280 г |
| Перец сладкий | 20 г |
| Шампиньоны | 40 г |
| Лук | 10 г |
| Чеснок | 5 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Специи | 2 г |
| Цукини | 25 г |
| Сыр (сулугуни) | 45 г |
| Салат корн (для подачи) | 17 г |
| Свекла (листья) | 13 г |
| Масло оливковое (для заправки) | |
| Масло растительное (для жарки) |
| Б | 1 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Баклажан вымыть, сделать надрез со стороны плодоножки и срезать верхний тонкий пласт.

Аккуратно вырезать сердцевину.

Удобнее вынимать мякоть ложкой.

Обжарить подготовленный баклажан во фритюре.

Лук нарезать полукольцами и выложить на разогретую с маслом сковороду.

Нарезать соломкой сладкий перец, цукини. Порубить чеснок.

Выложить овощи в сковороду к луку, обжарить.

Добавить к овощам куриную печень.

Добавить нарезанные шампиньоны (только шляпки), соль и перец по вкусу, кориандр.

Нафаршировать овощной смесью баклажан.

Сверху посыпать тертым сыром.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Подавать с листьями салата, заправленными оливковым маслом.

Баклажан с куриной печенью и овощами готов!

Приятного аппетита!
