Баклажаны с куриной печенью и овощами

Ингредиенты:
Печень куриная130 г
Баклажаны280 г
Перец сладкий20 г
Шампиньоны40 г
Лук10 г
Чеснок5 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Специи2 г
Цукини25 г
Сыр (сулугуни)45 г
Салат корн (для подачи)17 г
Свекла (листья)13 г
Масло оливковое (для заправки)
Масло растительное (для жарки)
Энергетическая ценность:
Б1 г.
У4 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Баклажан вымыть, сделать надрез со стороны плодоножки и срезать верхний тонкий пласт.

Аккуратно вырезать сердцевину.

Удобнее вынимать мякоть ложкой.

Обжарить подготовленный баклажан во фритюре.

Лук нарезать полукольцами и выложить на разогретую с маслом сковороду.

Нарезать соломкой сладкий перец, цукини. Порубить чеснок.

Выложить овощи в сковороду к луку, обжарить.

Добавить к овощам куриную печень.

Добавить нарезанные шампиньоны (только шляпки), соль и перец по вкусу, кориандр.

Нафаршировать овощной смесью баклажан.

Сверху посыпать тертым сыром.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Подавать с листьями салата, заправленными оливковым маслом.

Баклажан с куриной печенью и овощами готов!

Приятного аппетита!