
Печень куриная | 130 г |
Баклажаны | 280 г |
Перец сладкий | 20 г |
Шампиньоны | 40 г |
Лук | 10 г |
Чеснок | 5 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Специи | 2 г |
Цукини | 25 г |
Сыр (сулугуни) | 45 г |
Салат корн (для подачи) | 17 г |
Свекла (листья) | 13 г |
Масло оливковое (для заправки) | |
Масло растительное (для жарки) |
Б | 1 г. |
У | 4 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Баклажан вымыть, сделать надрез со стороны плодоножки и срезать верхний тонкий пласт.

Аккуратно вырезать сердцевину.

Удобнее вынимать мякоть ложкой.

Обжарить подготовленный баклажан во фритюре.

Лук нарезать полукольцами и выложить на разогретую с маслом сковороду.

Нарезать соломкой сладкий перец, цукини. Порубить чеснок.

Выложить овощи в сковороду к луку, обжарить.

Добавить к овощам куриную печень.

Добавить нарезанные шампиньоны (только шляпки), соль и перец по вкусу, кориандр.

Нафаршировать овощной смесью баклажан.

Сверху посыпать тертым сыром.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Подавать с листьями салата, заправленными оливковым маслом.

Баклажан с куриной печенью и овощами готов!

Приятного аппетита!