Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Белая фасоль с помидорами

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Ресторан "Тинатин"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Это мой грузинский ресторан» – говорит его владелица Тина Канделаки, и добавляет – «надеюсь, и ваш». В интерьере преобладают натуральный камень и дерево, на полу заняли свое место грузинские ковры и уютные светлые диваны, атмосферу оживляет изобилие зелени и цветов, щебет птиц – все это создает ощущение домашнего уюта и кавказского гостеприимства. Здесь удобно всем, включая детей, для которых по воскресным дням устраивают веселые игры с аниматорами. Адрес: Москва, ул. Плющиха, 58/1а Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
томаты в собственном соку
 65 г
перец сладкий
 65 г
огурец соленый (или маринованный, для подачи)
 85 г
лук
 30 г
томатная паста
 13 г
специи
 1 г
зелень (для подачи)
 13 г
соль
 2 г
масло растительное (для жарки)
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

С фасоли слить жидкость.

Лук мелко порезать и выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить.

Добавить аджику, перемешать

Добавить томатную пасту.

Добавить помидоры в собственном соку.

Нарезать кубиками сладкий перец, нарезать стебель сельдерея.

Добавить овощи в сковороду.

Добавить в сковороду фасоль.

Добавить специи (шафран, кориандр, уцхо-сунели), перемешать.

Для подачи разрезать огурец на ломтики.

Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава добавляет в маринад свекольный сок - огурцы получаются весьма оригинальными. 

Готовую фасоль посыпать свежей зеленью и подавать с ломтиками огурца. Приятного аппетита! 

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Людмила Логинова-Шишкина
отличный рецепт, легко и быстро можно приготовить. спасибо!
СсылкаПожаловаться
Julia
вариации на тему лобио
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru