
Ингредиенты:
Шампиньоны (крупные) | 15 шт. |
Сыр (сулугуни рассольный) | 500 г |
Масло сливочное | 250 г |
Масло топленое | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 11 г. |
У | 2 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, отрезать ножку.

Сулугуни натереть на крупной терке, так же натереть холодное сливочное масло.

Смешать сыр и масло, смесью начинить шляпки шампиньонов.

Духовку разогреть до 200˚С. Противень застелить фольгой, обильно смазать топлёным маслом. Выложить на противень шляпки шампиньонов вплотную, запекать 15 минут.

Подавать сразу. Приятного аппетита!