Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Шампиньоны, фаршированные сыром

Источник — Кулинарная студия Clever
Ингредиенты
Процесс приготовления

Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, отрезать ножку.

Сулугуни натереть на крупной терке, так же натереть холодное сливочное масло.

Смешать сыр и масло, смесью начинить шляпки шампиньонов.

Духовку разогреть до 200˚С. Противень застелить фольгой, обильно смазать топлёным маслом. Выложить на противень шляпки шампиньонов вплотную, запекать 15 минут.

Подавать сразу. Приятного аппетита!

Отзывы
5
марина черкасская
А не жирно ли?
СсылкаПожаловаться
Juliya Drakones
Зачем масло в сыр добавлять? Жирно же получится
СсылкаПожаловаться
Лега
В начале измельчить чеснок и посыпать ( по вкусу ) до сыра. А почему масло ? Сыр не даст такого сливочного вкуса . как масло . Грибы и слив. масло - это обязательно.
СсылкаПожаловаться
Вахтанг Джобава
Пикатная закуска со свежим салатом, но необходимо исключить толёное масло равно как и сливочное. Достаточно фольгу смазать слегка оливковым маслом.
СсылкаПожаловаться
Вахтанг Джобава
Пикатная закуска со свежим салатом, но необходимо исключить толёное масло равно как и сливочное. Достаточно фольгу смазать слегка оливковым маслом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru