Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясной пирог с перцем чили

Автор — Венера
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш говяжий
 500 г
перец болгарский
 1 шт.
чеснок
 1 зубчик
томатная паста
 1 ст. л.
чили
 1/3 стручка
соль
 щепотка
мука
 100 г
крахмал
 1 ч. л.
разрыхлитель
 0,5 ч. л.
Процесс приготовления

Нагреть сковороду. Влить в сковороду 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить фарш. Добавить нарезанный болгарский перец, томатную пасту (1 ст. л. + 3 ст.л. воды). В конце добавить чеснок (протертый через мелкую терку), соль, перец, мелко нарезанный перец чили. Приготовить тесто. Взбить яйцо, добавить картофельное пюре, муку, соль, разрыхлитель, оливковое масло. Замесить ложкой тесто средней густоты. Приготовить смесь для заливки. Взбить яйцо, сметану, крахмал, соль.

Разогреть духовку. Форму смазать оливковым маслом. Тесто раскатать прямо в форме. Бортики сделать чуть повыше. Выложить начинку на тесто и залить смесью. Выпекать в духовке при 180 градусах 25 - 30 минут.

Подавать пирог можно с ряженкой или сметаной. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Rico. Hub +
А где поэтапное приготовление ? Ну так совсем невкусно ведь ... Венера новенькая.
СсылкаПожаловаться
Венера
В следующий раз обязательно опишу все поэтапно. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Эльвира Новикова
ингредиенты замечательные:сытно и вкусно. пирог хорош !
СсылкаПожаловаться
Венера
Спасибо, Эльвира.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru