Китайские квадратики с фаршем

Ингредиенты:

Фарш мясной (нежирный)400 г
Яйца куриные2 шт.
Соевый соус2 ст.л.
Чеснок3 зубчика
Кинза1 пучок
Чили2 шт.
Хлеб (тостовый)8 ломтиков
Масло растительное500 мл
Имбирь (корень)1 см
Вода2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Очистить и порубить чеснок. Мелко нарезать кинзу и чили, немного отложить на украшение. Имбирь почистить и мелко нарезать. Смешать получившуюся пасту с фаршем.

Добавить 1 слегка взбитое яйцо, соевый соус и 2 ст. ложки теплой воды, хорошо перемешать.

У хлеба срезать корки и разрезать каждый ломтик на четвертинки. Подсушить готовые кусочки в предварительно разогретой до 170˚С духовке в течение 5 минут.

Выложить на каждый ломтик хлеба по 1 ч. ложке фарша.

Вдавить в мясо по одному листочку кинзы и тонкому кружочку чили.

Взбитым яйцом смазать каждый сэндвич.

Разогреть в сотейнике или сковороде-вок растительное масло примерно до 150˚С. Обжарить сэндвичи до золотисто-коричневого цвета.

Выложить их на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло могло стечь.

Готовые сэндвичи подавать горячими.