Индейка (грудка) | 250 г |
Тыква | 50 г |
Фета | 30 г |
Шпинат | 20 г |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 15 г |
Огурец | 100 г |
Помидоры | 50 г |
Лук красный | 10 г |
Лайм | 5 г |
Кинза | 10 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Йогурт (натуральный) | 50 г |
Мята | 5 г |
Б | 17 г. |
Ж | 2 г. |
У | 4 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить гарнир. Огурец очистить от кожицы.
Грудка индейки, фаршированная тыквой, сыром фета и шпинатом, с гарниром из овощей в мятно-йогуртовой заправке готова! Приятного аппетита!
Добавить сок лайма по вкусу.
Для соуса йогурт перемешать с мелко нарезанными листьями мяты, посолить.
Овощи, сегметы лайма и зелень соединить в миске, заправить оливковым маслом.
Лук порезать соломкой, помидор дольками.
Нарезать сегментами.
Лайм очистить от кожицы.
Нарезать дольками.
Подготовить ингредиенты.
Выложить грудку на противень и запекать до готовности в духовке 14 минут при температуре 190 градусов.
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложить фаршированную грудку на разогретую с маслом сковороду.
Начинить подготовленным тыквенным фаршем.
Грудку индейки обработать от лишнего жира, сделать надрез в утолщении грудки.
Добавить нарезанный шпинат и перемешать до однородной массы.
Смешать тыкву с сыром фета.
Тыкву очистить от кожи и семечек, нарезать кубиком, посолить, поперчить, добавить оливковое масло, завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 15 минут. Запеченную тыкву размять вилкой.