Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Грудка индейки, фаршированная тыквой

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Ресторан Теория кухня&bar
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Стильный интерьер, уютная атмосфера, вкусная еда, обширная винная карта, быстрый бесплатный интернет – в «Теория Кухня&Bar» есть все условия для проведения бизнес-встреч, корпоративных мероприятий и романтических свиданий. Расположение рядом с эпицентром научной жизни – Московским физико-техническим институтом – создает особую энергетику: здесь можно услышать научные дискуссии и рассуждения о физических свойствах материалов. В выходные в ресторане проходят мастер-классы для детей, а также lifestyle мероприятия для взрослых. Адрес: г. Долгопрудный, улица Первомайская, дом 9/4 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
тыква
 50 г
фета
 30 г
перец черный (молотый)
 по вкусу
соль
 по вкусу
огурец
 100 г
лук красный
 10 г
лайм
 5 г
кинза
 10 г
мята
 5 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Тыкву очистить от кожи и семечек, нарезать кубиком, посолить, поперчить, добавить оливковое масло, завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 15 минут. Запеченную тыкву размять вилкой.

Смешать тыкву с сыром фета.

Добавить нарезанный шпинат и перемешать до однородной массы.

Грудку индейки обработать от лишнего жира, сделать надрез в утолщении грудки.

Начинить подготовленным тыквенным фаршем.

Выложить фаршированную грудку на разогретую с маслом сковороду.

Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Выложить грудку на противень и запекать до готовности в духовке 14 минут при температуре 190 градусов.

Приготовить гарнир. Огурец очистить от кожицы.

Нарезать дольками.

Лайм очистить от кожицы.

Нарезать сегментами.

Лук порезать соломкой, помидор дольками.

Овощи, сегметы лайма и зелень соединить в миске, заправить оливковым маслом.

Для соуса йогурт перемешать с мелко нарезанными листьями мяты, посолить.

Добавить сок лайма по вкусу.

Грудка индейки, фаршированная тыквой, сыром фета и шпинатом, с гарниром из овощей в мятно-йогуртовой заправке готова! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Rico. Hub +
Какая ништячная грудка.
СсылкаПожаловаться
Irina
Читаю рецепт, пр этом ем творог. И как де мне захотелось эту грудку с овощами вместо ненависного творога})))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru