
Ингредиенты:
Свинина (эскалоп) | 1 шт. |
Мука | 2-3 ст.л. |
Фасоль консервированная (в томатном соусе) | 200 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Чили | 1 шт. или молотый |
Лаваш (или тонкая кукурузная лепешка) | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 11 г. |
У | 12 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.

Нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.

Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду. Добавить свинину, готовить до румяности.

Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе. Добавить рубленый чили, чили-порошок или – как в нашем случае – масло, настоянное на острых перчиках. Еще раз посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.

Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.

Свернуть лаваш в рулет.

Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.

Закрыть гриль на 1-2 минуты.

Лаваш должен слегка зарумяниться.

Буррито со свининой и фасолью готово! Приятного аппетита!