Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Буррито со свининой и фасолью

Ингредиенты
чили
 1 шт. или молотый
лаваш (или тонкая кукурузная лепешка)
 1 шт.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.

Нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.

Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду. Добавить свинину, готовить до румяности.

Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе. Добавить рубленый чили, чили-порошок или – как в нашем случае – масло, настоянное на острых перчиках. Еще раз посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.

Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.

Свернуть лаваш в рулет.

Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.

Закрыть гриль на 1-2 минуты. 

Лаваш должен слегка зарумяниться.

Буррито со свининой и фасолью готово! Приятного аппетита!

Отзывы
4
Катерина Гутник
очень аппетитно :)
СсылкаПожаловаться
Нелечка Садыкова
у меня такие же обои
СсылкаПожаловаться
Забияка
мне это не кажется аппетитным .
СсылкаПожаловаться
Ирина Зизина
ВКУСНО .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru