
Ингредиенты:
| Свинина (эскалоп) | 1 шт. |
| Мука | 2-3 ст.л. |
| Фасоль консервированная (в томатном соусе) | 200 г |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Чили | 1 шт. или молотый |
| Лаваш (или тонкая кукурузная лепешка) | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 5 г. |
| Ж | 11 г. |
| У | 12 г. |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.

Нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.

Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду. Добавить свинину, готовить до румяности.

Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе. Добавить рубленый чили, чили-порошок или – как в нашем случае – масло, настоянное на острых перчиках. Еще раз посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.

Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.

Свернуть лаваш в рулет.

Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.

Закрыть гриль на 1-2 минуты.

Лаваш должен слегка зарумяниться.

Буррито со свининой и фасолью готово! Приятного аппетита!
