Ингредиенты:
Картофель | 5 шт. |
Яйца куриные | 6 шт. |
Сельдерей (стебель) | 5-6 шт. |
Лук зеленый | пучок |
Лук красный | 1-2 шт. |
Перец (чили+халапеньо маринованный) | 3 шт.+ 2-3 шт. |
Кинза | пучок |
Петрушка | пучок |
Майонез | 300-400 г |
Горчица (дижонская) | 3-4 ст.л. |
Кориандр | 1/2 ст.л. |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Отварить картофель.
Отварить яйца.
Очистить сельдерей и нарезать тонкими слайсами под углом 45 градусов.
Нарезать картофель и яйца крупными ломтиками.
Перец чили и халапеньо мелко порубить.
Мелко порубить зелень.
Нарезать красный лук мелким кубиком.
Соединить нарезанные ингредиенты, кроме красного лука. Смешать с майонезом, горчицей, кориандром, перцем и солью. Подавать, выложив через кулинарное кольцо и украсив свежей зеленью и красным луком.