Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блины с вешенками

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Кафе "Чайковский"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Кафе «Чайковский» — заведение с «культурной» едой для широкого круга гостей. Каждое блюдо ресторана – это сочетание русских традиций и современных кулинарных тенденций. Основной зал кафе «Чайковский» соединен с филармоническим холлом, панорамные окна выходят на площадь им. Маяковского. Интерьер выполнен в классическом стиле: колонны терракотового цвета, деревянные и зеркальные панели на стенах, мраморные ступени, столы на чугунных подстольях, кожаные и бархатные диваны, оригинальные светильники. Адрес: Москва, Триумфальная пл., 4/31 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
шпинат
 200 г
томаты вяленые
 100 г
мука
 200 г
сахар
 1 ст.л.
соль
 0,5 ч.л.
масло растительное
 1-2 ст.л.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. 

В большой миске взбить яйца и сахар. Добавить молоко. В полученную смесь постепенно, постоянно помешивая, всыпать муку. Тесто должно быть в меру жидким и без комочков. Добавить растительное масло и соль по вкусу, перемешать. Разогреть сковороду. Жарить блины на сковороде. 

С двух сторон до золотистого цвета.

Приготовить начинку для блинов. На разогретую с маслом сковороду выложить вешенки.

Добавить шпинат и вяленые помидоры

Обжаривать несколько минут. 

Совет от шеф-повара Виктора Гримайло! Вешенки достаточно обжаривать пару минут, чтобы они остались хрустящими.

Выложить немного начинки на блин. Свернуть в трубочку. 

Украсить блины зеленью.

Очень вкусны такие блины с соусом тартар, но можно подать их и просто – со сметаной.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Rico.Hub +
И это тоже могу съесть , Адресок писать?
СсылкаПожаловаться
Маша Максимова
если любые блины с начинкой (в готовом виде) обжаривать пару минут на слабом огне, то они от этого будут намного вкуснее!:)) особенно, если начинка сытная и/или сложносоставная))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru