Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Воздушный ореховый торт

Автор — Ерискина Катюша
Ингредиенты
сахар
 4 стакана
сгущенное молоко
 350 г
Процесс приготовления

Яичные белки взбить с 1/3 сахара в пышную пену, добавить оставшийся сахар, орехи и перемешать.
Полученную смесь разделить на три части, выложить каждую на лист, застеленный пергаментом. Выпекать при 100 градусах до готовности.
Крем: сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Коржи охладить. Смазать каждый корж кремом и уложить один на другой.

Отзывы
1
Евгения Ефимова
Сколько орехов и в каком виде?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru