
Ингредиенты:
Творог | 150- 200 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Ванильный сахар | 1 г |
Клюква (с/м) | 30 г |
Клубника (с/м) | 20 г |
Вода | 50 мл |
Мука | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Соль | на кончике ножа |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 4 г. |
У | 19 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Шеф-повар компании DietArt предлагает готовить сырники в духовке, а для простоты – воспользоваться формочками для выпечки кексов. Просто, полезно и красиво! Подготовить ингредиенты.

Творог смешать с яйцом.

Добавить сахар, ванильный сахар, немного соли и муку.

Хорошо перемешать. Если масса получается жидкой, количество муки можно увеличить.

Заполнить творожной массой силиконовые формочки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Для соуса в кастрюле соединить ягоды, добавить сахар.

Влить воду.

Варить 2-3 минуты.

Пробить блендером.

Сырники творожные с клубнично-клюквенным соусом готовы!

Приятного аппетита!