Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сырники творожные

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Компания DietArt
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
творог
 150- 200 г
ванильный сахар
 1 г
вода
 50 мл
мука
 1 ст. л.
сахар
 1 ст.л.
соль
 на кончике ножа
Процесс приготовления

Шеф-повар компании DietArt предлагает готовить сырники в духовке, а для простоты – воспользоваться формочками для выпечки кексов. Просто, полезно и красиво!

Подготовить ингредиенты.

Творог смешать с яйцом.

Добавить сахар, ванильный сахар, немного соли и муку. 

Хорошо перемешать. Если масса получается жидкой, количество муки можно увеличить. 

Заполнить творожной массой силиконовые формочки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. 

Для соуса в кастрюле соединить ягоды, добавить сахар.

Влить воду.

Варить 2-3 минуты.

Пробить блендером.

Сырники творожные с клубнично-клюквенным соусом готовы!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
74
Заказ НВР Новорос
В ответ на комментарий от Наталия Золотова История переписки2
Наталия Золотова
Почему вдруг еврейский рецепт? Мне 52,и все эти годы по этому рецепту делала моя мама сырники и я тоже,а жили мы на дальнем придальнем Севере!!!!
СсылкаПожаловаться
евреи живут и на севере дальнем наташенька
СсылкаПожаловаться
Наталия Золотова
В ответ на комментарий от Заказ НВР Новорос История переписки3
Заказ НВР Новорос
евреи живут и на севере дальнем наташенька
СсылкаПожаловаться
Сразу стало ясно,что вы там никогда не были!
СсылкаПожаловаться
Наталия Золотова
В ответ на комментарий от Елена Христофорова История переписки3
Елена Христофорова
Вот просто в интернета на кулинарном сайте было написано, что это старинный рецепт еврейской кухни, делали их на праздник Шавуот, и название у них какое-то соответствующее было.... только не помню какое. Вот за что купила, за то и продаю
СсылкаПожаловаться
Просто этому человеку хотелось,что бы это было именно так!
СсылкаПожаловаться
Qream
В ответ на комментарий от ольга шморина(пальцерм)
ольга шморина(пальцерм)
а разве соды не надо?
СсылкаПожаловаться
нет не используется
СсылкаПожаловаться
Qream
В ответ на комментарий от медикосоциальные услуги История переписки4
медикосоциальные услуги
А у меня вообще обезжиренный или 5% раскисает на сковороде. 9-18% для сырников самое то. И часто использую Творопыш- классная смесь и для сырников, и для запеканки! Все обожают просто!
СсылкаПожаловаться
а если делать в силиконовой форме, то ничего никуда не уползет
СсылкаПожаловаться
Женя Чернюк
Cпасибо большое! С праздником Весны!
СсылкаПожаловаться
Lilit Aster
удивительное название- масло масляное.. но, вероятно, вкусно...
СсылкаПожаловаться
Lilit Aster
бабушка пекла их просто шариками, без формы.. а поливали, кто чем хотел. Кто вареньем, кто маслом..
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Получилось очень воздушно и вкусно.
СсылкаПожаловаться
Mari Ivanova
Я готовила: получаются легкие-легкие, как суфле: видите, как мало муки, все взбивать и в силикон: м-м-м!Пошла готовить!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru