Шоколадный крейзи-пирог

Ингредиенты:
Мука1.5 ст.
Какао3 ст. л.
Сахар1 ст.
Сода1 ч. л
Соль1 г
Уксус1 ст.л.
Масло подсолнечное5 ст. л.
Вода1 ст.
Шоколад горький100 г
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж32 г.
У57 г.
Калории380 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Необыкновенно вкусный шоколадный пирог, который готовится практически из ничего. В его составе отсутствует сливочное масло, сметана, яйца или молоко. Даже миксера для приготовления пирога не нужно - тесто можно разболтать обычной вилкой. А вот результат выпечки - потрясающе вкусный. Настоящий крейзи-пирог.

Просеять муку, какао, соду. Добавить сахар.

Соединить холодную воду, подсолнечное масло и уксус.

Соединить сухие и жидкие ингредиенты с помощью вилки.

Выпекать в смазанной форме (диаметр 18 см) 35 минут при 170 градусах. Охладить.

На водяной бане растопить шоколад.

Залить пирог шоколадом.

Готово!

Приятного аппетита!