
Говядина | 300 г |
Картофель | 400 г |
Лимон | 1 шт. |
Черри | 100 г |
Руккола | 50 г |
Каперсы | 40 г |
Оливки | 50 г |
Соус песто | 80 г |
Специи | 2 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Б | 3 г. |
Ж | 8 г. |
У | 11 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Картофель нарезать дольками. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла и обжарить картофель на среднем огне в течение 4-5 минут до золотистой корочки.

Добавить в сковороду к картофелю мясо и жарить по 1-2 минуты с каждой стороны.

Переложить картофель в форму для запекания.

В сковороду к мясу добавить нарезанный лук, обжаривать в течение 1-2 минут.

Переложить мясо и лук к картофелю и отправить в разогретую духовку на 10-15 минут.

Помидоры черри разрезать на половинки. Нарезать перец, слегка обжарить в сковороде.

В глубокую миску выложить готовые картофельные дольки, добавить каперсы, оливки и специи.

Добавить рукколу, перец и помидоры черри.

Перемешать. На тарелку нанести соус песто, выложить салат.

Мясо нарезать пластинами.

Выложить сверху на картофельный салат. Украсить долькой лимона.

Приятного аппетита!