Куриные рулетики с сыром

Ингредиенты:
Филе куриное220 г
Сыр (сулугуни и моцарелла)50 г + 50 г
Бекон (панчетта)60 г
Масло подсолнечное (для жарки)
Сольпо вкусу
Лук зеленый1-2 перышка
Энергетическая ценность:
Б21 г.
Ж4 г.
У2 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Куриное филе разрезать вдоль пополам и очень тонко отбить под пищевой пленкой.

На крупной терке натереть сулугуни, мелко нарезать кубиками бекон и смешать его с сыром. Выложить смесь на куриное филе.

Свернуть рулетик.

Рулетик завернуть в пленку и концы скрутить так, чтобы пленка сжала рулетик со всех сторон. Аккуратно снять пленку.

Обернуть куриный рулетик беконом.

Обжарить рулетики на гриле или сковороде (по 1-2 минуты с каждой стороны) на подсолнечном масле, а затем накрыть крышкой и довести до готовности на среднем огне.

При подаче на горячие рулетики выложить шарик моцареллы, украсить перышком лука.

Готово! Приятного аппетита!