Ингредиенты:
Филе куриное | 220 г |
Сыр (сулугуни и моцарелла) | 50 г + 50 г |
Бекон (панчетта) | 60 г |
Масло подсолнечное (для жарки) | |
Соль | по вкусу |
Лук зеленый | 1-2 перышка |
Энергетическая ценность:
Б | 21 г. |
Ж | 4 г. |
У | 2 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Куриное филе разрезать вдоль пополам и очень тонко отбить под пищевой пленкой.
На крупной терке натереть сулугуни, мелко нарезать кубиками бекон и смешать его с сыром. Выложить смесь на куриное филе.
Свернуть рулетик.
Рулетик завернуть в пленку и концы скрутить так, чтобы пленка сжала рулетик со всех сторон. Аккуратно снять пленку.
Обернуть куриный рулетик беконом.
Обжарить рулетики на гриле или сковороде (по 1-2 минуты с каждой стороны) на подсолнечном масле, а затем накрыть крышкой и довести до готовности на среднем огне.
При подаче на горячие рулетики выложить шарик моцареллы, украсить перышком лука.
Готово! Приятного аппетита!