Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 минут

Печенье «Три шоколада»

Ингредиенты
Процесс приготовления

Хочу поделиться рецептом не только вкусного, но и очень красивого хрустящего печенья с фундуком и тремя видами шоколада. Такое печенье легко приготовить, оно неизменно получается с аппетитными трещинками и сногсшибательным ароматом.

В глубокой миске соединить яйца с сахаром.

Взбивать несколько минут, пока масса не станет светлой и пышной.

Весь молочный шоколад и 50 г горького шоколада растопить с маслом на водяной бане.

Растопленный шоколад слегка остудить, а затем аккуратно влить к взбитым яйцам.

Слегка взбить массу до однородности.

Муку смешать с содой, всыпать к шоколадной массе и хорошо перемешать.

Фундук слегка порубить.

Следом на крупные кусочки порубить остатки горького и весь белый шоколад.

Порубленные орехи соединить с тестом, перемешать.

Противень застелить пергаментом. С помощью ложки выложить печенье на бумагу на приличном расстоянии друг от друга. На каждое печенье достаточно 1-1,5 ст.л. теста.

Кусочки шоколада разложить на печенье.

Выпекать печенье 12 минут при 170-180 градусах. Сразу печенье не снимать, а дать остыть на бумаге - сначала оно будет мягким и может сломаться. А остывшее печенье затвердеет и станет хрустящим.

Приятного аппетита!

Отзывы
17
Грэмм
Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Диана С.
Выглядит красиво и очень аппетитно. Надо будет обязательно испечь. Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
murkovna.2015@mail.ru
Попробую испечь.
СсылкаПожаловаться
Катя Рудковская
Выглядит изумительно! Одно только не поняла, сода в рецепте есть, а чем она гасится? Или подразумевается все-же разрыхлитель?
СсылкаПожаловаться
Елена Кузнецова
Очень понравился рецепт! Срочно пеку!
СсылкаПожаловаться
Елена Кузнецова
Испекла это печенье - замечательное ! Спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Оксана Абрамова
Спасибо! Забираю.
СсылкаПожаловаться
Расима Узянбаева
а сливочное масло - 50 г. куда? Девочки кто испек это печенье - скажите какой шоколад использовали?
СсылкаПожаловаться
мастерская "Звериные-Обереги"
Отличное печенье получилось,спасибо :)
СсылкаПожаловаться
Lenok
Печенье супер! Даже на третий день вкусное) завтра буду печь второй раз) спасибо за рецепт!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru