Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Блины с зеленью

Ингредиенты
мука
 1 ст.
вода
 0,5 ст.
зелень
 1 пучок
масло растительное
 3-4 ст.л.
соль
 0,5 ч.л.
Процесс приготовления

Кулинарный блогер Сергей Милянчиков (milanchikov.ru) советует добавить в блинное тесто немного зелени (петрушки, укропа или зеленого лука) – так вкус блюда будет богаче, да и есть такие блины будет веселее.

Взбить в миске яйца с солью.

Добавить молоко. Порциями, постоянно помешивая, всыпать муку.

Нарезать зелень.

Добавить зелень к тесту, влить растительное масло, посолить. Если надо - добавить немного воды, чтобы тесто было жидким.

Выпекать блины на раскаленной сковородке без масла.

Готовые блины выкладывать на тарелку и смазывать кусочком сливочного масла.

Блины готовы!

Приятного аппетита!

Отзывы
6
Людмила Колпакова
очень вкусные блинчики.но тесто я делаю на кефире
СсылкаПожаловаться
люсия смирнова(торосова)
Можно еще сыр потереть, прямо в тесто.
СсылкаПожаловаться
Сергей Сергей
Так они есть, чуть раньше :
СсылкаПожаловаться
Мария Березовская
https://lady.mail.ru/recipe/14202-bliny-s-syrnym-pripekom/
СсылкаПожаловаться
Людмила Марчева
Блины вкусны все .У каждой хозяйки свой рецепт есть и по вкусу блинчики разные всегда получаются
СсылкаПожаловаться
Нина Матюх
Просто смакота!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru