
Ингредиенты:
| Молоко коровье | 1 ст. |
| Мука | 1 ст. |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Вода | 0,5 ст. |
| Зелень | 1 пучок |
| Масло растительное | 3-4 ст.л. |
| Соль | 0,5 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 14 г. |
| Ж | 15 г. |
| У | 14 г. |
| Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Кулинарный блогер Сергей Милянчиков (milanchikov.ru) советует добавить в блинное тесто немного зелени (петрушки, укропа или зеленого лука) – так вкус блюда будет богаче, да и есть такие блины будет веселее. Взбить в миске яйца с солью.

Добавить молоко. Порциями, постоянно помешивая, всыпать муку.

Нарезать зелень.

Добавить зелень к тесту, влить растительное масло, посолить. Если надо - добавить немного воды, чтобы тесто было жидким.

Выпекать блины на раскаленной сковородке без масла.

Готовые блины выкладывать на тарелку и смазывать кусочком сливочного масла.

Блины готовы!

Приятного аппетита!
