
Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Маргарин | 250 г |
Мука | 1,5 ст. |
Яйца куриные | 1-2 шт. |
Сахар | 100-150 г |
Изюм (или цукаты) | горсть |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 41 г. |
У | 31 г. |
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 15 мин.

С помощью миксера взбить творог, маргарин и муку.

Тесто раскатать, с помощью бокалов для шампанского вырезать большие кружочки.

С помощью рюмки вырезать из теста маленькие кружочки.

Застелить противень бумагой для выпечки. На бумагу выложить большие кружочки. Вилкой взбить яйцо. Маленькие кружочки обмакнуть во взбитое яйцо.

Затем обвалять в сахарном песке.

Выложить маленькие кружочки теста поверх больших кружочков.

Сверху украсить изюмом или цукатами.

Поставить противень с печеньем в духовку и выпекать до образования золотистого цвета.

Готовое печенье вынуть из духовки, дать ему немного остыть и выложить на тарелку.