Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фасолевый суп с грецкими орехами

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Ресторан Gayane's
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Gayane`S, уютный ресторан домашней кавказской кухни в стильном интерьере. Его хозяйка, ресторатор Гаяне Бреирова, с детства мечтала о заведении, в котором были бы представлены блюда ее детства. И теперь она может не рассказывать, а угощать, раскрывая всю историю и аутентичное приготовление блюд, вкус и аромат которых помнит до сих пор. Gayane`S – это ресторан от души и для души. Здесь создается впечатление, что вы в гостях в аристократическом доме армян-эмигрантов, живущих в Европе в начале ХХ века. Адрес: Москва, 2-й Смоленский переулок, 1/4 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
лук
 1-2 шт.
масло растительное
зелень (кинза, укроп)
 25 г
соль
 по вкусу
перец красный (молотый)
 по вкусу
вода
Процесс приготовления

Шеф-повар ресторана «Гаянес» Тамара Гаранян поделилась с читателями «Леди Mail.Ru» рецептом вкусного фасолевого супа – с добавлением кинзы и грецких орехов. Для того чтобы фасоль сварилась быстрее, ее можно предварительно замочить на несколько часов или даже на ночь. Фасолевый суп можно варить как на воде (постный вариант), так и на мясном бульоне.

Подготовить ингредиенты.

Фасоль вымыть, залить холодной водой и варить 2-3 часа до готовности.

Нарезать лук.

Мелко порубить орехи.

Нарезать зелень.

Обжарить лук до прозрачности.

Добавить орехи.

Добавить вареную фасоль.

Залить водой так, чтобы вода покрывала фасоль на 2-3 см.

Добавить соль и перец по вкусу, зелень. Варить 5 минут.

Фасолевый суп готов!

Приятного аппетита!

Читайте также«Как часто вы готовите супчики?»

Леди Mail.Ru
Отзывы
45
Ириска
В ответ на комментарий от Ириска История переписки9
Ириска
зато весело
СсылкаПожаловаться
а мой первый коммент про помои удалили
СсылкаПожаловаться
Михаил Андреев
В ответ на комментарий от Ириска История переписки9
Ириска
зато весело
СсылкаПожаловаться
Удачного дня))))))))
СсылкаПожаловаться
Ириска
В ответ на комментарий от Михаил Андреев История переписки10
Михаил Андреев
Удачного дня))))))))
СсылкаПожаловаться
и вам!
СсылкаПожаловаться
зиновий назаров
Аппетита сие варево не вызывает.
СсылкаПожаловаться
Наталья Безымянных
В ответ на комментарий от АС История переписки2
АС
а учиться вовремя в школе не пробовали "что бы их везде пихать!"?
СсылкаПожаловаться
Блин,да знаю я что пхать, впихивать,всовывать,засовывать,запихивать,класть, какие еще синонимы хотите (видите,я даже знаю что такое синонимы!), а так что правда сменя взять то 3 класса церковно приходской,а если с чувством юмора беда,то уж извиняйте и пардонте ничем помочь не могу!
СсылкаПожаловаться
АС
В ответ на комментарий от Наталья Безымянных История переписки3
Наталья Безымянных
Блин,да знаю я что пхать, впихивать,всовывать,засовывать,запихивать,класть, какие еще синонимы хотите (видите,я даже знаю что такое синонимы!), а так что правда сменя взять то 3 класса церковно приходской,а если с чувством юмора беда,то уж извиняйте и пардонте ничем помочь не могу!
СсылкаПожаловаться
У вас не только с чувством .... все плохо, но и с пониманием сказанного. Перевожу на ЦП лексикон: молодость дана только для того, чтоб сделать себе любимому обеспеченную старость. И "на зеркало неча пенять, коли рожа крива." (Н.В. Гоголь)
СсылкаПожаловаться
Брюнетка НННН
разве это еда????
СсылкаПожаловаться
Брюнетка НННН
если это можно назвать супом..
СсылкаПожаловаться
Галина _
очень вкусно и полезно . Привыкли кушать мясо импортное , поэтому все больные и жжжжжжжжжирные .
СсылкаПожаловаться
ДАРЬЯ
очень аппетитно выглядит, надо попробовать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru