Венское шоколадное печенье

Ингредиенты:

Масло сливочное (размягченное)125 г
Сахарная пудра50 г
Яичный белок (большой)1 шт
Какао15 г
Мука130 г
Сольщепотка

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж62 г.
У17 г.
Калории420 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния.

Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси.

Перемешать до однородности.

Белок отдельно взбить с солью.

В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.

Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.

Выпекать при 180 градусах 10 -12 минут.

Приятного чаепития!