
Ингредиенты:
Масло сливочное (размягченное) | 125 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Яичный белок (большой) | 1 шт |
Какао | 15 г |
Мука | 130 г |
Соль | щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 62 г. |
У | 17 г. |
Калории | 420 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния.

Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси.

Перемешать до однородности.

Белок отдельно взбить с солью.

В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.

Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.

Выпекать при 180 градусах 10 -12 минут.

Приятного чаепития!