Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Венское шоколадное печенье

Автор — Кристина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахарная пудра
 50 г
яичный белок (большой)
 1 шт
какао
 15 г
мука
 130 г
соль
 щепотка
Процесс приготовления

Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния.

Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси.

Перемешать до однородности.

Белок отдельно взбить с солью.

В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.

Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.

Выпекать при 180 градусах 10 -12 минут.

Приятного чаепития!

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Паша
Из указанного количества ингредиентов получается сколько на тарелке на последнем фото?
СсылкаПожаловаться
Наталья Ермакова
очень интересные печеньки и наверняка вкусные)))
СсылкаПожаловаться
Елена Быкова
Один из вариантов песочного печенья.
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
клевые червячки )
СсылкаПожаловаться
Светлана Кадникова
УУУУУУ....У меня не получилось....Тесто дин в один , температура 180, а печеньки расплылись....Почему? Может муки больше надо?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru