Ингредиенты:
Масло сливочное (размягченное) | 125 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Яичный белок (большой) | 1 шт |
Какао | 15 г |
Мука | 130 г |
Соль | щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 62 г. |
У | 17 г. |
Калории | 420 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния.
Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси.
Перемешать до однородности.
Белок отдельно взбить с солью.
В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.
Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.
Выпекать при 180 градусах 10 -12 минут.
Приятного чаепития!