Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Печенье «Яблочко»

Автор — Аурика
Ингредиенты
сахар
 60 г
мука
 250 г
соль
 1 щепотка
разрыхлитель
 1 ч. л.
лимонный сок
 1 ст. л.
яблоки
 2 шт.
ванилин
 1 пакетик
сахарная пудра
 1 ст. л.
Процесс приготовления

Хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного домашнего печенья с кусочками яблок.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену.

Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью и перемешать.

Отдельно очистить и нарезать на мелкие кубики яблоки. Сбрызгнуть их соком лимона.

Перемешать яблоки с тестом.

Столовой ложкой выкладывать тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.

Готовое печенье полностью остудить на решетке.

По желанию присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Отзывы
10
Мария Висло
Интересное печенье, ароматное наверняка!
СсылкаПожаловаться
laduschka
по составу напоминает шарлотку...
СсылкаПожаловаться
Чолпон Калиева
Супер-печенье! Мягкое,вкусное,ароматное! И готовить легко и быстро!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Беляева
Готовила 2 раза, очень вкусно. Но оно у меня почему-то не выглядит как на фото, а растекается и получается не печеньками, а лепёшками с яблоками.
СсылкаПожаловаться
Ольга Аракелова
Очень быстрый рецепт, печенье оч вкусное, особенно с сахарной пудрой, вкуснее шарлотки на мой вкус!
СсылкаПожаловаться
ТаТаРиН
ТЕМИРЛАН
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кривец
Подруга делала и её семье понравилось ! Сегодня буду делать , надеюсь всё получится и моим тоже понравится !
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кривец
Да , рецепт нашли в " Контакте " , там всегда отличные рецепты !
СсылкаПожаловаться
Наталья
А нам печенье не понравилось. Тесто очень густое, пришлось добавить еще 1 яйцо. Само печенье получилось суховато. Шарлотка гораздо вкуснее...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Булатова (Русских)
Печенье испекла. понравилось.очень вкусное и нежное и не очень сладкое. спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru