Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
35 минут

Шоколадно-клубничное печенье

Ингредиенты
ванильная эссенция
 1 ч.л.
сода
 1/2 ч.л.
разрыхлитель
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт взбить миксером, до объединения ингредиентов. Вместо ванильного экстракта можно взять ванильный сахар или ванилин.

Просеять муку, смешанную с разрыхлителем, содой и какао-порошком в два приема, перемешать.

Вмешать клубнику и шоколад. Я использовала замороженную клубнику, предварительно ее разморозив и измельчив. Можно использовать любую ягоду и шоколад.

Выложить по 1 ст.л. теста на противень на расстоянии 4 см друг от друга, слегка разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 12 минут. Остудить на противне, выложить на поднос.

Насыщенное шоколадное печенье с легким вкусом клубники и мягкой текстурой готово!

Отзывы
2
Ольга Гусева
Извините, но что-то совсем неаппетитно выглядит((
СсылкаПожаловаться
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
В ответ на комментарий от Ольга Гусева
Ольга Гусева
Извините, но что-то совсем неаппетитно выглядит((
СсылкаПожаловаться
многие едят сначала глазами, я ушла от этого, для меня важнее вкус, а оно действительно оч вкусное, похоже на брауни.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru