Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Драник из картофеля

«Рыба. Мясо. Два ножа» – это эксклюзивный проект, предлагающий услуги персонального шеф-повара. Компания берет на себя организацию идеального сервиса: шеф-повар разработает меню, купит продукты, приготовит и уберет за собой рабочую поверхность. Адрес: yourpersonalchef.ru Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
розмарин
 немного
чеснок
 1 зубчик
масло растительное (для жарки)
лук-сибулет (для подачи)
мука
 1 ст.л.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Для приготовления драников бренд-шеф компании «Рыба. Мясо. Два ножа» (yourpersonalchef.ru) Рафаэль Казумян советует добавить в компанию к картофелю пастернак или морковь. Овощи можно натереть и на терке (но так картофель даст много сока, который надо будет слить), но лучше нарезать их ножом тонкой соломкой или настрогать на мандолине.

Подготовить ингредиенты.

Картошку и пастернак очистить и нашинковать тонкими полосками.

Листики розмарина мелко нарезать.

В большой миске перемешать овощи с розмарином. 

На мелкой терке натереть в миску чеснок.

Добавить муку, соль, перемешать.

Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.

Жарить до образования румяной корочки, потом перевернуть на другую сторону.

Отправить драник в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Готовый драник достать, переложить на тарелку. 

Драник из картофеля и пастернака с розмарином готов!

Подавать со сметаной и нарезанным луком сибулет.  Приятного аппетита!

Отзывы
4
Мурка
А че всего один? Я не наемся.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Изотов
на мой взгляд,это не совсем драник...я бы назвал это изделие "шинкарик из картофеля и пастернака с розмарином",потому что настоящий драник "дерут" на терке,а не шинкуют ))))по крайней мере в Белоруссии...
СсылкаПожаловаться
Сергей Сергей
А я наелся :) Он же размером со сковородку.
СсылкаПожаловаться
Станислав Бушкевич
Интересная идея.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru