Имбирный тоник на кокосовой воде

Ингредиенты:

Кокосовая вода0,33 л
Куркума5 г
Имбирь2 г
Лимон0,5 шт.
Мед2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Поместить кокосовую воду, имбирь и куркуму в блендер. Как следует перемешать.

Этот напиток очень хорош теплым, поэтому можно долить горячей воды, чтобы обеспечить температуру тоника примерно 38 градусов. На нагревайте его сильно!

Процедить напиток через сито, добавить мед и лимонный сок. Перемешать, налить в стакан и пить небольшими глотками. Совет! Чтобы улучшить усвоение куркумы, употреблять этот напиток нужно вместе с натуральными жирами – например, омлетом/яичницей или авокадо с оливковым маслом и т. д.