Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат с говядиной и дайконом

Источник — Кулинарный портал «ХлебСоль»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Кулинарный портал «ХлебСоль» – это все, что вы хотели знать о гастрономии и не только. Интересные статьи, репортажи, новости, кулинарные мастер-классы, энциклопедия кухни. И, конечно же, изысканные рецепты с подробным описанием и фото для любого случая жизни от простого завтрака до торжественного ужина. Адрес: breadsalt.ru Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
петрушка
 2-3 веточки
укроп
 2-3 веточки
майонез
 4 ст.л.
масло растительное
соль
Процесс приготовления

В этом весеннем салате все лаконично, просто и легко. Нежность мяса подчеркивает хрусткий дайкон, орешки дополняют салат интересной сладкой ноткой, сбалансированной вкусом лука и ароматом зелени.

Очистить лук и дайкон.

Нарезать овощи соломкой или нашинковать с помощью терки для корейской моркови.

Орехи проколить на сухой сковороде и слегка растолочь в ступке.

Отварную говядину нарезать брусочками.

Лук обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Зелень мелко нарезать. Соединить все ингредиенты в миске. Заправить салат майонезом, посолить, поперчить, перемешать и подавать.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
ks
Вкусный, да... Но вонючий!!!
СсылкаПожаловаться
Алёна Это я
Только не дайкон, а черная редька, и без пекана.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru