Тосты с шампиньонами

Ингредиенты:

Шампиньоны400-500 г
Хлеб белый6 кусочков
Лук1 шт.
Чеснок1 зубчик
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Масло растительное (для жарки)2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж12 г.
У68 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

В пост мы любим есть простые незамысловатые блюда :-) Тосты с шампиньонами в нашей семье любят все - и взрослые, и дети. Со свежими овощами и зеленью - очень вкусно! Порезать шампиньоны.

Мелко порезать лук и чеснок.

Выложить шампиньоны и овощи на разогретую с растительным маслом сковороду.

Готовить на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость и шампиньоны слегка не поджарятся (около 20 минут). Посолить, приправить специями.

Обжаренные грибы выложить на тарелку. Хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере.

Аккуратно выложить грибы на тосты. Подавать со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!