
Ингредиенты:
| Шампиньоны | 400-500 г |
| Хлеб белый | 6 кусочков |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное (для жарки) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 12 г. |
| Ж | 12 г. |
| У | 68 г. |
| Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

В пост мы любим есть простые незамысловатые блюда :-) Тосты с шампиньонами в нашей семье любят все - и взрослые, и дети. Со свежими овощами и зеленью - очень вкусно! Порезать шампиньоны.

Мелко порезать лук и чеснок.

Выложить шампиньоны и овощи на разогретую с растительным маслом сковороду.

Готовить на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость и шампиньоны слегка не поджарятся (около 20 минут). Посолить, приправить специями.

Обжаренные грибы выложить на тарелку. Хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере.

Аккуратно выложить грибы на тосты. Подавать со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!
