Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Судак с пастой под сливочным соусом

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Кулинарный проект «Дома Вкуснее»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Шеф-повара кулинарного проекта «Дома Вкуснее» еженедельно разрабатывают сбалансированное меню для семьи из трех или четырех человек на каждый день с понедельника по пятницу. По воскресеньям курьеры доставляют расфасованные, нарезанные и готовые к приготовлению продукты самого высокого качества, а также заранее продуманные рецепты на 3 или на 5 дней. Готовить ужины каждый день за 20-30 минут без повторов, утомляющих очередей и походов в магазин – может даже самая занятая хозяйка! Адрес: domavkusnee.ru .
Ингредиенты
Процесс приготовления

Судак с пастой под нежным сливочным соусом может стать прекрасным ужином. Шеф-повар кулинарного проекта «Дома вкуснее» предлагает дополнить пасту консервированной фасолью - получится сытнее!

Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить косточки. Нарезать рыбу кубиками 4х4 см. Переложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом и аккуратно перемешать (чтобы не «разбивать» кусочки рыбы на более мелкие.)

Выложить рыбу в форму для запекания или на противень и отправить в духовку на 8-10 минут.

Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.

Пока готовятся рыба и макароны, вымыть и очистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и измельчить давилкой. Раскалить сковороду с оливковым маслом и обжарить лук на среднем огне 4-5 минут, помешивая. Добавить к луку чеснок и обжаривать еще 2 минуты.

Добавить фасоль (вместе с жидкостью) и потушить еще минуту.

С готовых макарон слить воду, добавить их в сковороду. Посыпать укропом.

Влить сливки. 

Перемешать и потушить 1-2 минуты.

Выложить пасту на тарелку, сверху выложить кусочки рыбы. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Rico.Hub +
Я вас не понимаю уважаемые : Зачем применять это дурацкое слово, если после варки мучного изделия оно и дальше остается макарошкой ?
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Вермишель с рыбой .....странно это все.
СсылкаПожаловаться
Natusy
мне не понравилось... абсолютно не сочетаются макароны, фасоль и рыба, да еще со сливками.... рыбу с луком и сливками можно с фасолью.... ну макароны с фасолью и луком с чесноком.... но все вместе - не каждый желудок выдержит....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru