Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Постный харчо

Автор — Ника
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
томатная паста
 1/2 ст.
лук
 4 шт.
чеснок
 3 зубчика
перец черный
 7 горошин
перец красный (молотый)
 2 ч.л.
корица
 1/4 ч.л.
хмели-сунели
 1 ч.л.
рис
 1/3 ст.
кинза
 1 пучок
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Почистить, вымыть и сварить картофель. Отваренный картофель нарезать кубиками.

В металлической пятилитровой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить на нем томатную пасту.

Затем добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарить все до полуготовности.

Добавить в кастрюлю натертую морковь, толченые грецкие орехи, лавровый лист, душистый перец, красный молотый перец, корицу и хмели-сунели.

Залить поджарку кипятком, добавить рис и варить до готовности.

Когда рис будет готов, добавить в суп нарезанный кубиками картофель, соль. Довести суп до кипения и снять с огня.

При подаче добавить в харчо измельченный чеснок и зелень по вкусу.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Александр Фрейман
Просто и вкусно даже без мяса...
СсылкаПожаловаться
Валентина Сильвановская
Картофель остается сырой? Он варится минимум 10 мин.
СсылкаПожаловаться
Ника Пирко
В ответ на комментарий от Валентина Сильвановская
Валентина Сильвановская
Картофель остается сырой? Он варится минимум 10 мин.
СсылкаПожаловаться
Почему сырой? В 1 шаге картофель отваривается и нарезается кубиками. А в суп картофель добавляется уже сваренный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru