Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вегетарианский сэндвич

Источник — Проект «Челленджер»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
На сайте «Челленджер» можно узнать, какие упражнения делать, чтобы быть красивой и подтянутой; как выбрать удобные кроссовки, которые не стоят заоблачных денег, и найти тысячу различных рецептов, от которых не появятся бока. На «Челленджере» можно познакомиться с людьми, которые поверили в себя и навсегда изменили свою жизнь. Адрес: the-challenger.ru Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
перец болгарский
 1/2 шт.
авокадо
 1/3 шт.
кинза
 несколько веточек
брынза (мягкая)
 1 ст. л.
чеснок
 1 зубчик
Процесс приготовления

С «Леди Mail.Ru» проект «Челленджер» (the-challenger.ru), посвященный любительскому спорту и здоровому образу жизни, поделился рецептом вегетарианского бургера. Завтракайте не только вкусно, но и полезно!

Подготовить ингредиенты.

Вымыть баклажан. Сначала нарезать его на тонкие ломтики, а затем — на половинки вдоль. Посолить и оставить на 10—15 минут.

Вымыть и нарезать на узкие ломтики перец.

С помощью ножа сделать надрезы в мякоти авокадо вдоль, достать ломтики с помощью столовой ложки. Сбрызнуть лимонным соком (по желанию).

Сделать соус: смешать брынзу с йогуртом или молоком, листьями кинзы и чесноком в блендере. Намазать соус на кусочки хлеба.

Вытереть баклажаны и обсушить полотенцем. Сложить на горячую сухую сковороду вместе с перцем и обжарить с двух сторон, пока овощи не станут мягкими.

Выложить на один кусочек хлеба авокадо (солить его не нужно), а рукколу — на другой.

На авокадо положить ломтики перца, на рукколу — баклажан. Соединить половинки вместе.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru