Ингредиенты:
Картофель | 4 шт. |
Брокколи | 250 г |
Помидоры | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Приправы | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 2 г. |
У | 5 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Поставить трехлитровую кастрюлю с водой на огонь. В это время почистить, помыть и нарезать картофель кубиками. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю картофель, уменьшить огонь и закрыть кастрюлю крышкой.
Отдельно спассеровать в растительном масле мелко нарезанный лук.
Обжарить морковь, натертую на крупной терке.
Если брокколи замороженная, отварить ее в небольшом ковшике.
В кастрюлю к готовому картофелю добавить нарезанный кубиками помидор (если брокколи свежая, то добавить ее в кастрюлю вместе с помидорами).
Через несколько минут добавить отваренную брокколи, обжаренные лук и морковь, приправы. Накрыть кастрюлю крышкой и варить еще 5 минут.
Приятного аппетита!