Ингредиенты
Процесс приготовления
Салаты с квашенной капустой не только помогают разнообразить меню в пост - эти блюда просто незаменимы в весеннюю пору, когда обостряются хронические недуги и слабеют защитные функции организма. Предлагаю очень простой, но вкусный и полезный салат.
Отварить картофель в мундире (лучше заранее), остудить, очистить от кожицы и порезать кубиками. Очистить луковицу (небольшую) и мелко порезать.
В миску выложить капусту, хорошо отжав рассол. Добавить размороженные ягоды брусники.
Добавить в миску к капусте порезанные картофель и лук, растительное масло.
Хорошо перемешать ингредиенты.
Разложить салат на тарелочки. Он станет отличным гарниром к тушеной или жареной рыбе.
Приятного аппетита!
Будьте здоровы в пост!