Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Квашенная капуста с картофелем

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
капуста квашеная (сладко-кислая)
 150-200 г
лук
 1 шт.
брусника
 2 ст.л.
масло постное
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Салаты с квашенной капустой не только помогают разнообразить меню в пост - эти блюда просто незаменимы в весеннюю пору, когда обостряются хронические недуги и слабеют защитные функции организма. Предлагаю очень простой, но вкусный и полезный салат.

Отварить картофель в мундире (лучше заранее), остудить, очистить от кожицы и порезать кубиками. Очистить луковицу (небольшую) и мелко порезать.

В миску выложить капусту, хорошо отжав рассол. Добавить размороженные ягоды брусники.

Добавить в миску к капусте порезанные картофель и лук, растительное масло.

Хорошо перемешать ингредиенты.

Разложить салат на тарелочки. Он станет отличным гарниром к тушеной или жареной рыбе.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы в пост!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
caton.7@mail.ru
ОЙ. Ой , ой ну и ......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru