Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Запеченные овощи с грибами

Автор — Кристина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Шампиньоны, лук и яблоко нарезать мелкими кубиками.

Обжарить в масле лук до мягкости, добавить яблоко и шампиньоны. Всыпать семена фенхеля и карри.

Морковь, сельдерей, свеклу и кабачок порезать очень тонкими ломтиками.

Обжаренные грибы выложить на дно формы ровным слоем. Наверх, чуть внахлест, выложить нарезанные овощи, чередуя. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом.

Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку до 160 градусов на 15 минут.

После убрать фольгу, еще немного сбрызнуть маслом и запекать около 30 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
IRIYA
Кристина, любопытный рецепт. Очень люблю различные овощи. Спасибо Вам!
СсылкаПожаловаться
Тихое счастье
невзрачно как-то выглядит
СсылкаПожаловаться
НЕСМЕЯНА
не знаю , как на вкус, но глаз не радует
СсылкаПожаловаться
мила мила
запеченная свекла.. что то не возбуждает аппетит рецепт(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru