Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Запеченная свекла с булгуром

Ресторан Sixty уникален, прежде всего, своим расположением: вид с 62-го этажа башни «Федерация» захватывает дух у любого. Sixty демонстрирует новый вкус во всем: интерьере, еде, подаче, атмосфере, а значит, эпитет «самый модный» ему обеспечен. Здесь самые лучшие коктейли от легендарного миксолога Бека Нарзи, самая вкусная еда от шеф-повара Карло Греку, ученика легендарного Аллана Дюкасса, самые модные диджеи, самые лучшие и громкие вечеринки, самые именитые гости! Адрес: Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 60 этаж Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
варенье (черничное)
 30 г
кинза
 10 г
зелень (салатный микс)
 15 г
масло растительное
 10 г
бальзамический крем
 5 г
Процесс приготовления

Блюда от Карло Греку, одного из лучших итальянских поваров в Москве, ученика легендарного Алена Дюкасса, одновременно просты и изысканны. Ярким примером может стать этот рецепт. Свекла, булгур, сыр и салатный микс – казалось бы, ничего особенного. Однако свекла приправлена черничным вареньем, а булгур замаринован в свекольном соке. Одним словом, высокая кухня!

Свеклу полить бальзамическим кремом, растительным маслом и соком из половинки апельсина.

Добавить к ней веточку розмарина.

Завернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке (3 часа при температуре 150 градусов).

Запеченную свеклу очистить от кожуры.

Нарезать дольками.

Булгур отварить до готовности.

Приготовить маринад для булгура. Сделать фреш из 100 г свеклы, добавить 20 г сахара, 40 г воды, 8 г винного уксуса. Влить в булгур.

Перемешать и оставить на 30 минут. 

Зелень заправить оливковым маслом.

К свекле добавить черничное варенье, перемешать.

Совет от шефа! Для приготовления варенья соединить в сотейнике 300 г черники, 50 г воды, 50 г сахара. Проварить 10 минут  при слабом кипении.

Выложить свеклу на тарелку для подачи. На свеклу выложить маринованный булгур. 

По краям тарелки выложить «капельки» сыра. 

Выложить зелень. 

Посыпать кедровыми орешками.

Запеченная свекла с булгуром, мягким сыром, черничным конфитюром и свежими травами готова! Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru