Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Салат «Нисуаз» с розовым тунцом

Ресторан Sixty уникален, прежде всего, своим расположением: вид с 62-го этажа башни «Федерация» захватывает дух у любого. Sixty демонстрирует новый вкус во всем: интерьере, еде, подаче, атмосфере, а значит, эпитет «самый модный» ему обеспечен. Здесь самые лучшие коктейли от легендарного миксолога Бека Нарзи, самая вкусная еда от шеф-повара Карло Греку, ученика легендарного Аллана Дюкасса, самые модные диджеи, самые лучшие и громкие вечеринки, самые именитые гости! Адрес: Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 60 этаж Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
бальзамический крем
 5 г
соус вителло
 15 г
маслины
 10 шт.
вустерский соус
 по вкусу
соус табаско
 по вкусу
Процесс приготовления

Нисуаз – популярный во всем мире салат французской кухни. В классическом рецепте вкус салата определяют анчоусы, помидоры и маслины. Но вариантов, претендующих на звание настоящего салат «Нисуаз», существует множество. Одним из них, с добавлением тунца, поделился с читателями «Леди Mail.Ru» Карло Греку, шеф-повар ресторана Sixty.

Приготовить соус вителло. В блендер выложить анчоусы и консервированного тунца.

Добавить домашний майонез, яйцо, куриный бульон, соусы ворчестер и табаско. Пробить до однородности.

Тунца нарезать небольшими кусочками.

Замариновать в соевом соусе минут на 15.

Перепелиные яйца отварить и разрезать на половинки.

Разрезать артишок.

Совет! Чем можно заменить артишоки, читайте здесь

В миске соединить оливковое масло, бальзамический крем, добавить по капле соусов табаско и ворчестер, взбить венчиком. 

Выложить в миску салатный микс, добавить половинки черри и полить заправкой. 

Тунца обжарить со всех сторон. Обжаренные кусочки разрезать.

На тарелку нанести соус вителло.

Выложить тунца, артишоки, яйца.

Выложить салатный микс с черри. Украсить маслинами.

Салат «Нисуаз» с розовым тунцом готов! Приятного аппетита!

Отзывы
5
Rico.Hub +
4 кусочка тунца и много салата....Случайность, не думаю.
СсылкаПожаловаться
Тот кто это пробовал ДА!
В ответ на комментарий от Rico.Hub +
Rico.Hub +
4 кусочка тунца и много салата....Случайность, не думаю.
СсылкаПожаловаться
Конечно нет, это же не "Тунец с салатом"
СсылкаПожаловаться
lennon
Даааа, салат именно на российского потребителя!!! Сомневаюсь что даже в Москве найдутся соусы описанные и тунец свежий, даже в италии эти соусы с трудом найдешь!!
СсылкаПожаловаться
Тот кто это пробовал ДА!
В ответ на комментарий от lennon
lennon
Даааа, салат именно на российского потребителя!!! Сомневаюсь что даже в Москве найдутся соусы описанные и тунец свежий, даже в италии эти соусы с трудом найдешь!!
СсылкаПожаловаться
соус вителло - см. шаг 2.
остальные есть во всех супермаркетах, Восчерский не так часто, но встречается.
Тунец... ну не знаю, в Ашане он всегда есть, свежий, а баночный и в Пятерочке.
СсылкаПожаловаться
Маруся Климова
По сути жаренный тунец и свежая зелень, заправленная непонятными соусами. В домашних условиях с этим блюдом даже не стоит связываться слишком много мороки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru